22 августа 2017 г. Осенний Эквирос приветствует известного «Айболита» - компанию «Верные друзья»

Почти 20 лет компания «Верные друзья» помогает нашим питомцам в сложные периоды, когда им, как и нам с вами, нездоровится или нужна профилактика. Понять лошадей по их состоянию конечно можно, но оценить и сохранить здоровье помогут только специалисты. В этом случае, за помощью, мы идем к «Верным друзьям».

«Верные друзья» - это широкая сеть ветеринарных клиник, центров реабилитации животных, зоомаркетов и аптек. В аптеках и центрах представлены препараты и средства от таких ведущих мировых производителей, как Intervet, Bayer, Pfizer, Ceva, TRM, Merial, CDM, Инвеса, Веда и многие другие. Всегда в наличии: гомеопатические препараты для лечения и профилактики респираторных заболеваний лошадей, витаминно-минеральные комплексы, антибактериальные аэрозоли, антибактериальные средства, анальгетики и противовоспалительные препараты, средства для ухода за копытами и многое другое. В ветеринарной аптеке появились одни из лучших в мире средств по уходу за лошадьми старейшей английской компании CARR&DAY&MARTIN.

Компания «Верные друзья» работает по всей территории РФ с конными клубами и комплексами, поддерживает оптимальный уровень цен и качество на свой ассортимент и услуги.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, получить квалифицированную консультацию у специалиста Вы сможете на стенде компании с 26 по 29 октября 2017 г.

Осенний Эквирос приветствует известного «Айболита» - компанию «Верные друзья»

Дата последнего обновления: 22 августа 2017 г. 13:34:01