Пресс-центр

Новости

28 сентября 2021 г. ООО «Эквицентр Екатерины Забегиной»

ООО «Эквицентр Екатерины Забегиной» работает на рынке товаров и услуг для коневодства и конного спорта и является бессменным участником выставки ЭКВИРОС с 2003 года.

В «Эквицентре» Вы можете приобрести ветеринарные инструменты и оборудование для работы с лошадьми от самого известного в мире поставщика ветеринарных инструментов и оборудования EICKEMEYER (Германия) и лучшего производителя стоматологического оборудования для лошадей Horse Dental Equipment, HDE (Франция).

С 2006 года «Эквицентр» участвует в разработке разделов по конной технологии для архитектурных проектов ипподромов и конноспортивных сооружений и осуществляет поставки оборудования для них «под ключ». Гордостью «Эквицентра» является реализация проекта Ипподрома «Акбузат» в Уфе, который по праву считается одним из лучших ипподромов Европы, и многих других конноспортивных комплексов, построенных в России с 2006 по 2021 гг.

Художественная галерея компании предлагает живопись и графику иппологического жанра, фарфор, керамику, эстампы, принты, сувениры, а также эксклюзивную одежду и аксессуары бренда ZABEGINA, хорошо известного профессионалам конной индустрии и любителям лошадей в России и за рубежом.

Совместно с Конским ветеринарным объединением компания «Эквицентр» реализует программы последипломного образования для ветеринарных врачей.

ООО «Эквицентр Екатерины Забегиной»
ООО «Эквицентр Екатерины Забегиной»

Дата последнего обновления: 28 сентября 2021 г. 18:33:30

Главная Vkontakte Следуйте за нами: