16 января 2019 г. «Манна Про» — натуральные корма и премиксы для лошадей

Компания «Манна Про» подтвердила участие в весеннем «Эквирос Professional’ 2019». «Манна Про» представит продукцию собственного производства, в том числе и новинки: корма, мюсли, премиксы — всего более 100 наименований.

«Манна Про» заботится о лошадях уже с 2004 года. Устоявшиеся традиции в сочетании с новейшими технологиями дают превосходное качество продукции. Корма не содержат запрещенных правилами Jockey Club и FEI веществ, проходят специальную технологическую обработку, что увеличивает в 1.5 раза усвояемость питательных веществ. Компания «Манна Про» производит и реализует только натуральные корма и мюсли для лошадей без применения консервантов, красителей, ароматизаторов и генетически модифицированных компонентов.

Готовая продукция реализуется свежей, что сохраняет ее качество. Под небольшие индивидуальные партии производственные линии запускаются по факту.

Вот что говорят представители компании о своей продукции: «Мы уважаем и ценим каждого имеющегося, будущего и потенциального клиента „Манны про“, но делаем даже невозможное, чтобы уважали и выбирали нас!»

«Манна Про» — натуральные корма и премиксы для лошадей«Манна Про» — натуральные корма и премиксы для лошадей
«Манна Про» — натуральные корма и премиксы для лошадей

Дата последнего обновления: 16 января 2019 г. 14:16:28

Главная Vkontakte Facebook Instagram Следуйте за нами: