4 декабря 2018 г. Оцените и приобретите в подарок коллекцию «Лошадиная грация» на стенде «Нижегородского мастера»

Что мы знаем о кожаных ремнях? Отличный мужской аксессуар, который подчеркивает статус своего хозяина. В наши дни ремень — это декоративный элемент гардероба и, помимо своей функциональности, имеет еще и эстетическую направленность. Именно эстетической стороной кожаного ремня и занимается компания «Нижегородский Мастер». Компания заявила о себе более двух лет назад и, несмотря на свою молодость, динамично развивается, постоянно предлагает новинки и интересные решения. Более 30 коллекций натуральных кожаных ремней разной тематики можно всегда увидеть на его стенде. Получить полную информацию и тут же подогнать ремень по размеру — это работа мастера-профессионала — Меженина Юрия.

Главная и удачно проработанная тема, покорившая сердца конников и ставшая неким атрибутом «Эквирос» — это линейка «Лошадиная грация».

Благодаря знакомству с конниками и художниками, весной 2017 года «Нижегородский мастер» привез первую линейку ремней с изображением лошадей разных пород. Это произвело впечатление как на посетителей, профессионалов так и на представителей конных магазинов. Красота, изящество и качество ремней, разнообразие тематики изображений, ручная работа, художественная роспись и техника выжига завоевали симпатии у многих поклонников. Продукция стала востребована, появились индивидуальные заказы.

Сегодня, «Нижегородский мастер» — это собственное производство для изготовления любых кожаных изделий — ООО «Люкс Кожа», основанное на базе бывшей Богородской швейной фабрики № 4.

Хотите порадовать себя, подарить красивый ремень с определенной тематикой, заказать ремень, которого ни у кого нет — «Нижегородский мастер» будет ждать вас этой весной 2019 года с 28 по 31 марта на своем стенде. Качество, изысканность и цена ремней приятно вас порадуют.

Оцените и приобретите в подарок коллекцию «Лошадиная грация» на стенде Нижегородского Мастера

Дата последнего обновления: 4 декабря 2018 г. 11:06:52