Пресс-центр

Новости

11 января 2018 г. «Нижегородский мастер» — производство изделий из натуральной кожи

С каждым годом на выставке «Эквирос» появляются все новые и новые умельцы, способные достойно представлять и развивать конную тематику, которые находят себе место среди конных магазинов, ветаптек, производителей кормов, художников.

Осенью 2016 года «Нижегородский мастер» — Меженин Юрий — впервые представил на выставке коллекцию ремней и атрибутики из натуральной кожи. Благодаря знакомству с конниками и художниками, весной 2017 года «Нижегородский мастер» привез первую линейку ремней с изображением лошадей разных пород. И это произвело впечатление как на посетителей, профессионалов, так и на представителей конных магазинов. Красота, изящество и качество ремней, разнообразие тематики изображений, ручная работа завоевала симпатии у многих поклонников. Продукция стала востребована, появились индивидуальные заказы.

Сегодня «Нижегородский мастер» — это собственное производство для изготовления любых кожаных изделий ООО «Люкс Кожа», основанное на базе бывшей Богородской швейной фабрики № 4.

Хотите порадовать себя, подарить красивый ремень с определенной тематикой, заказать ремень, которого ни у кого нет? «Нижегородский мастер» будет ждать вас этой весной с 5 по 8 апреля на своем стенде.

Сайт производителя kozhanrem.ru. e-mail: super.iurgen@yandex.ru, телефон для связи: 8 (920) 013-39-75, 8 (920) 013-79-08.


«Нижегородский мастер» — производство изделий из натуральной кожи

Дата последнего обновления: 11 января 2018 г. 14:00:52

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: