15 декабря 2017 г. Отечественные корма и подкормки от компании «Дикий медведь»

Традиционный участник «Эквирос» — компания «Дикий Медведь» 5-ый год радует коневладельцев качественной и здоровой продукцией. КальцеВит, ВитаЛит, Дейли Пеллет, МускулПлюс, Сульфо, Нетл Микс, Желатин Артро, Биотин Про, Био Актив Льняное масло, чеснок и многое другое — получили благодарственные отзывы от многих профессионалов и любителей. Качественная продукция и здоровое кормление — секрет превосходства продукции «Дикий Медведь» по сравнению с зарубежными аналогами.

Благодаря высокой квалификации специалистов в области коневодства, спортивной подготовки и диетологии лошадей компания создает рецептуры своих подкормок и кормов, производимых из первоклассного отечественного и импортного сырья, которые заметно отличаются по составу и качеству от других отечественных производителей. Вся продукция компании сертифицирована и соответствует единым ветеринарно-санитарным требованиям.

В 2018 году компания «Дикий Медведь» будет отмечать свой 5 день рождения и за годы своего существования заработала репутацию добросовестной и конкурентоспособной компании, известной всем конникам России.

Вот что пишут сотрудники компании: «Мы счастливы, что Мы впереди! И будем и впредь работать над качеством и сервисами компании, расширять ее и всячески развивать на благо Вас и ваших питомцев. С заботой о вас и вашей лошади, ваш Медведь!»

Обязательно приходите на стенд компании «Дикий Медведь» и квалифицированные специалисты подберут рецепт для оздоровления вашего питомца.

Отечественные корма и подкормки от компании «Дикий медведь»

Дата последнего обновления: 15 декабря 2017 г. 12:51:24