16 ноября 2017 г. Компания «Кони и пони» - высший уровень сервиса и атмосферы праздника!

Еще до начала осенней выставки «Эквирос» компания «Кони и пони» устремилась в 2018 год с одним желанием — участвовать и весной и осенью. Помимо того, что здесь можно приобрести для коника и его подопечного фактически все от А до Я, руководство компании уделяет большое внимание выбору места расположения стендов и обустройству площади так, чтобы доступность посетителям становилась максимальной. Проводимые рекламные компании, акции, розыгрыши, скидки, дисконт привлекают множество посетителей. То, что можно было наблюдать этой осенью на стендах «Кони и пони» — это большой праздник, где на фоне воздушных шаров и флагов царила дружелюбная атмосфера продавцов и покупателей. Нам, как организаторам, так же приятно видеть счастливых и благодарных обладателей конной амуниции и снаряжения. Пожелаем удачи и с нетерпением будем ждать компанию «Кони и пони» на весенней выставке «Эквирос Professional’2018». А праздник у них получится обязательно.

Компания «Кони и пони» - высший уровень сервиса и атмосферы праздника!

Дата последнего обновления: 16 ноября 2017 г. 14:35:39