Пресс-центр

Новости

2 октября 2017 г. Производственно-строительная компания «KORS» - новый участник Эквирос

Больше 10 лет компания «KORS» работает в сфере производства различных металлоконструкций на заказ. В 2012 году был реализован большой объем заказов в сфере строительства конюшен, конеферм и конно-спортивных комплексов. С тех пор конный спорт, селекция и разведение лошадей стали главным направлением деятельности компании. Несомненную роль в этом сыграла искренняя любовь к прекрасным лошадям и конному спорту, желание привнести в данную отрасль все актуальные технические веяния и новейшие технологии. Цель компании – сделать функционирование и работу конных клубов, конюшен и конеферм максимально комфортными, удобными и практичными.

В 2016 г. запущен новый бренд ПСК «КОРС» направленный на работу со странами СНГ и международными заказчиками (преимущественно США и ОАЭ).

Команда «KORS» по праву гордится своими успехами – внедренными инновационными продуктами, большой клиентской базой и, главное, многочисленными благодарственными отзывами заказчиков, которым были обустроены, модернизированы и оснащены конюшни, клубы, денники и конефермы. Под «крышей» «KORS» собрана команда не просто профессионалов, но и настоящих энтузиастов своего дела, подходящих к каждому заказу с максимальным вниманием, искренним рвением и желанием воплотить в жизнь все чаяния и запросы клиента.

Профессионалы компании «KORS» расскажут обо всех достижениях и перспективах на своем стенде. Не упустите свой шанс - может это то, что Вам нужно!
Сайт: psk-kors.ru
Телефон: 8 800 100-82-08

Производственно-строительная компания  «KORS»  - новый участник ЭквиросПроизводственно-строительная компания  «KORS»  - новый участник Эквирос
Производственно-строительная компания «KORS» - новый участник Эквирос

Дата последнего обновления: 5 октября 2017 г. 16:31:19

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: