Пресс-центр

Новости

22 сентября 2017 г. EquiFlow на Эквиросе

В рамках конной программы Эквироса 28 и 29 октября 2017 года состоятся лекции и практические мастер-классы Антонины Шевченко — основателя и главного тренера метода и онлайн-академии EquiFlow:

28 октября состоится лекция и практический мастер-класс «Решение начальных проблем с лошадью на земле»

29 октября состоится лекция и практический мастер-класс «7 шагов к работе на свободе».

Традиционно будут проведены благотворительные акции в пользу общества защиты лошадей Эквихелп.

Более подробная информация о времени проведения появится в ближайшее время в официальных пабликах Эквироса.

О методе EquiFlow:

EquiFlow – это метод последовательного развития навыков как лошади, так и человека, а также становления сбалансированных отношений, основанных на доверии, понимании, уважении, дружбе, партнерстве, радости от общения друг с другом.

Метод включает работу по трем направлениям: 1) EquiSense – улучшение и развитие взаимоотношений с лошадью; 2) EquiDrive – мотивация лошади к обучению; 3) EquiFit – физическое развитие лошади. Эти направления включают работу с лошадью на свободе, обучение лошадей простым и сложным трюкам, аджилити и развивающие игры с лошадьми, а также гимнастирование лошади с акцентом на академический подход к выездке лошади.

Онлайн-академия EquiFlow:

Антонина Шевченко не делает из своей работы тайны и охотно делится с конниками секретами воспитания мотивированной, послушной и гармонично развитой лошади. Вся информация доступна онлайн на сайте equiflow.ru.

Для желающих получать поддержку в индивидуальном режиме действует онлайн-клуб EquiFlow с ежемесячными вебинарами, видеолекциями и отдельными видеоуроками.

Недавно свои двери распахнула и онлайн-академия EquiFlow – обучающий портал с видеокурсами по пошаговому обучению лошадей. Подробнее узнать об обучающем портале вы можете здесь.


EquiFlow на Эквиросе

Дата последнего обновления: 22 сентября 2017 г. 17:38:11

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: