Пресс-центр

Новости

15 сентября 2017 г. Осенний участник ГК «Кубаньагропрод» — крупный поставщик зерновой продукции и производитель мюсли

Этой весной на выставке Эквирос ГК «Кубаньагропрод» представила продукцию мирового качества собственного производства. Команда организаторов Эквирос внимательно относится к данному участнику, следит за его успехами и рада приветствовать команду ГК «Кубаньагропрод» на осенней выставке. Несмотря на сложные погодные условия сезона весна-лето 2017, производственные мощности предприятия не снизились, переориентированы на спрос внутреннего рынка, который значительно расширил свои границы. География партнерства неуклонно расширяется.

Группа компаний «Кубаньагропрод» (сокр. англ. «КАР») занимается производством и переработкой сельскохозяйственной продукции (зерна, сои, подсолнечника и др.). Важным условием становления компании является многолетний опыт кормления сельскохозяйственных животных и разработка отечественных «защищенных» кормов и кормовых добавок, отвечающих всем международным стандартам качества. Благодаря репутации надежного делового партнера Группа «Кубаньагропрод» является бизнес-партнером мировых и европейских лидеров агробизнеса.

В настоящее время в состав Группы входят:

  • ООО «Кубаньагропрод», г. Москва
  • ООО «Кубаньагропрод-Т», Краснодарский край
  • ООО «Центр Соя», Краснодарский край
  • ООО «Комбитрейд», Краснодарский край

Изготовленные под контролем швейцарской компании HOKOVIT сбалансированные корма- мюсли: НВ HORSE Winner, Farming, Junior, Regeneration не содержат консервантов, являются энергетическим продуктом высокого качества, имеют все необходимые витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты, подходят для всех пород лошадей, активно применяются в зависимости от возраста и нагрузок.

Наблюдения показали, что, применяя в рационе Мюсли HB HORSE:

-на 20 % реже у лошадей случаются колики и другие заболевания желудочно-кишечного тракта;

- на 10 % эффективнее организм лошади противостоит стрессовым ситуациям, травматизму и респираторным заболеваниям;

- на 50 % улучшается рацион лошади в плане получения необходимых витаминов, макро- и микроэлементов, незаменимых аминокислот.

Ознакомиться с продукцией Группы компаний «КАР» вы сможете на стенде в павильоне 4.1. Команда компании «КАР» даст познавательную информацию и надеется на заинтересованных партнеров.


Осенний участник ГК «Кубаньагропрод» — крупный поставщик зерновой продукции и производитель мюсли

Дата последнего обновления: 15 сентября 2017 г. 17:22:40

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: