23 августа 2017 г. Компания «Дикий медведь» представит новинки сухого корма для лошадей

Традиционный участник «Эквироса», компания «Дикий медведь», вновь порадует новинками сезона любителей лошадей. Имея собственное производство: Завод Премиксов №1 в Белгородской области и Костромской Комбикормовый завод, компания не стоит на месте. На протяжении 3 лет, благодаря высококвалифицированным специалистам в области кормления животных, знатокам роста и развития лошадей, особенностям климата создает новинки подкормок и кормов, которые заметно отличаются по составу и качеству от других производителей.

Недавно компания «Дикий Медведь» отметила свой третий день рождения, и с гордостью может заявить, что за 3 года своего существования она успешно развилась и заработала репутацию добросовестной и конкурентоспособной компании, известной всем конникам России.

Вот как себя позиционирует «Дикий медведь», отвечая конкурентам:

- «Мы не врем покупателям, что у нас в собственности находится несколько заводов по производству тех или иных продуктов, мы вообще не скрываем наши производственные площадки, и с гордостью и радостью о них рассказываем;

- мы сами разрабатываем свои корма и подкормки, основываясь на наших знаниях, видении и кормовой базе России;

- наша команда состоит из специалистов, не только всю жизнь проработавших где-то с лошадьми, но и имеющих специальное сельскохозяйственное образование в области кормления животных;

- вся наша продукция задекларирована и сертифицирована;

- у нас честные цены: мы обслуживаем официальный склад (имеющий все ветеринарно-санитарные разрешения), у нас не бывает перебоев с наличием, на доставке работает 3 машины, мы делаем красивую упаковку товара, оказываем бесплатные сервисы для вас — все это требует огромных финансовых затрат, но мы продолжаем держать одни из самых приятных цен на рынке.

Говорят, если тебя ненавидят и плюют в спину, значит ты все делаешь правильно и ты впереди!

Мы счастливы, что Мы впереди! И будем и впредь работать над качеством и сервисами компании, расширять ее и всячески развивать на благо Вас и ваших питомцев.

С заботой о вас и вашей лошади, ваш Медведь!».

Компания «Дикий медведь» представит новинки сухого корма для лошадей

Дата последнего обновления: 23 августа 2017 г. 16:45:06