Пресс-центр

Новости

24 мая 2017 г. «Богатырские корма» — нам не все равно, что едят наши и ваши лошади!

Компания «Богатырские корма» — молодой, но очень популярный участник, которым заинтересовались многие на осенней выставке Эквирос 2016 года. И, хотя стенд компании занимал не центральное место на выставке, жаждущих получить «новинку» было очень много и стенд находили сразу. Стенд сразу активизировался и стал популярным местом встречи. Благодаря опытной команде специалистов, на стенде проходили и «круглые столы», консультации, дегустации. Компания с гордостью рекламировала свой продукт, хотя те, кто хоть раз кормил своего питомца кормами бренда, могут с уверенностью сказать своим знакомым, что лучшая реклама — это здоровье, сила и бодрость любимой лошадки.

Так в чем секрет «Богатырских кормов»? Почему так востребован данный продукт среди конников?

Ответ простой:

  1. Это высококачественное собственное производство на новейшем оборудовании под жестким контролем с соблюдением всех тонкостей технологического процесса. Вот, что написано на сайте компании: «Линия, делающая микронизированные хлопья, обеззараживает зерно, стабилизирует жиры и липиды, ингибирует токсичные вещества. ИК-обработка улучшает питательную ценность корма. В производстве кормов также используется смеситель, предназначенный для тщательного смешивания с сохранением структуры сыпучих продуктов».
  2. Зерно, сено, чеснок, листья березы, сушеные яблоки, кормовые добавки с желатином, оксидом магния, серой, глюказамином, льняным маслом, «живая вода», мюсли и многое другое, — все это до тонкостей сбалансировано и расписано как, где и когда применять. Да и готовится это все из натуральных компонентов без химикатов, красителей, консервантов и искусственных добавок.
  3. Это корм, лекарство, витамины, минералы.
  4. Доступно, разнообразно, невысокая цена, насыщенность, а самое главное — результат.
  5. Отечественный продукт, которому не страшны санкции.

Что еще нужно для вашего друга, его здоровья, сил и бодрости? Ответ опять же очень прост — «Богатырские корма». Вы еще сомневаетесь? Приходите на стенд «Богатырские корма» и любовь к этой продукции останется с вами и вашим другом на всю жизнь!


«Богатырские корма» — нам не все равно, что едят наши и ваши лошади!

Дата последнего обновления: 24 мая 2017 г. 15:13:01

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: