Пресс-центр

Новости

22 мая 2017 г. Магазин для лошади и всадника «Кони-Ларь» — новый участник «Эквирос-2017»

Магазин «Кони-Ларь» открылся в ноябре 2016 года на базе КСК «Озерный край», находящегося в Дмитровском районе Московской области. Магазин предлагает большой выбор амуниции (включая седла), кормов, подкормок, косметики, одежды и обуви для лошади и всадника зарубежных и отечественных марок. Представленный ассортимент товара максимально разнообразный, стильный и модный, отличного качества и по разумной цене. Весной 2017 года появился отдел «пони ларь», в котором можно купить разнообразную амуницию для пони и лошадей пони-класса — от недоуздков до попон, включая трензели и седла. Кроме того, на выставочном стенде магазина будут впервые представлены Российские премиум-бренды конной амуниции и одежды для верховой езды «Iberia-shop» и «K.for horse».

«Iberia-shop» — это собственное ателье по пошиву текстильной амуниции для лошадей и одежды для всадника. В осенней коллекции «Iberia-shop» будут представлены яркие и интересные принты и расцветки, натуральные дышащие и впитывающие ткани. Неизменная концепция «Iberia-shop» — индивидуальный подход. Здесь же возможно будет заказать индивидуальный пошив изделия. Цены вас приятно удивят.

«K.for horse» – молодой российский бренд, способный составить конкуренцию зарубежной продукции. «K.for horse» – это продукция, сшитая по эксклюзивным, профессионально сконструированным лекалам, обеспечивающим идеальную посадку экипировки, использование только качественных тканей преимущественно российского производства. Главный дизайнер «K.for horse» гармонично подобрал цветовые сочетания для вас и вашей лошади.

Специалисты магазина с радостью окажут квалифицированную помощь по выбору нужного товара, расскажут о новинках и акциях и примут заказы на индивидуальный пошив.

Посетите этой осенью стенд «Кони-Ларь» — вы и ваша лошадка останетесь довольны!


Магазин для лошади и всадника «Кони-Ларь» — новый участник «Эквирос-2017»

Дата последнего обновления: 23 мая 2017 г. 11:24:40

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: