4 мая 2017 г. «AVANTI» — доступная, стильная одежда и снаряжение для конного спорта

Компания «АВАНТИ» основана в 2004 году. Основной вид деятельности — производство одежды для конного спорта. В ассортименте компании есть все необходимое для соревнований, выступлений, тренировок по конкуру и выездке. Помимо товаров собственного производства, в магазине представлены конные товары от отечественных и зарубежных производителей. Этой осенью любителям верховой езды сотрудники AVANTI предложат широкий выбор конной амуниции и снаряжения для лошади, средства по уходу, подкормки и лакомства. Ассортимент, цены и качество приятно удивят посетителей.

Компания «АВАНТИ» помимо готовой продукции предлагает услуги индивидуального пошива. Профессиональный дизайнер-модельер предложит вам разные варианты решений выбранной модели, а опытный мастер по пошиву сошьет вещь точно по фигуре. Заказы на пошив выполняются в срок от одной до двух недель. Компания может похвастаться большим опытом работы на выставках, а качество услуг подтверждается тем, что из года в год стенд компании на «Эквиросе» притягивает все больше благодарных клиентов.

Вот что говорят профессионалы AVANTI:

«Мы ценим ваше время! Мы работаем без выходных! Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего интернет-магазина — пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение к вниманию: avanti-horse@mail.ru».

«AVANTI» — доступная, стильная одежда и снаряжение для конного спорта

Дата последнего обновления: 4 мая 2017 г. 12:09:26