2 мая 2017 г. «Лансада» — гарантия индивидуального подхода к каждому клиенту

Популярность и значимость осенней конной выставки Эквирос растет из года в год. Участники заранее, фактически за год, начинают готовиться к выставке, бронировать выставочные места. «Лансада» в их числе. Для конного магазина «Лансада» дебют состоялся еще в 2016 году, а эта осень станет уже второй выставкой для компании.

Конный магазин «Лансада» — это лучший выбор для тех, кто заботится о своей лошади, кто ценит качество так же, как свое время и деньги. Выбрать все необходимое в одном месте, без долгих и утомительных поисков, собрать и отправить заказ в кратчайшие сроки, предложить варианты доставки, в том числе «до дверей» — отличительная черта данного магазина.

Большой ассортимент высококачественной конной продукции от ведущих европейских и отечественных производителей: амуниция, экипировка для всадника, подкормки, средства для ухода магазин предлагает по привлекательным ценам, учитывая категорию и возраст наездника.

Сотрудники магазина говорят: «Наш главный приоритет — внимательный подход к каждому клиенту. Наши консультанты помогут с выбором любого товара, от крючка для копыт до оголовья или седла, дадут профессиональный совет и даже поделятся личным опытом».

Есть желание получить приз, поучаствовать в акциях, распродажах и конкурсах? Посетите стенд «Лансада».

«Лансада» — гарантия индивидуального подхода к каждому клиенту

Дата последнего обновления: 2 мая 2017 г. 11:04:09