Пресс-центр

Новости

11 апреля 2017 г. В осенней выставке «Эквирос» примет участие компания «Сибирская Конная Мануфактура»

Производственная компания ООО «Сибирская Конная Мануфактура» не так давно появилась на конном рынке нашей страны. Что же это за компания? Кто стоит у её истоков? И, конечно же, что собой представляет ставшая уже известной компания с медведем на логотипе.

Компания SHM заявила о себе в августе 2016 года, и вошла на конный рынок нашей страны как производитель снаряжения для лошадей. Изначально продукцию компании можно было встретить на выставке «Эквирос» в октябре 2016 года. Стенд был небольшой, ассортимент ограниченный.

На весеннем «Эквирос Professional 2017» компания показала большой эксклюзивный стенд с широчайшим ассортиментом продукции как для лошади, так и для всадника. Представителями коллекций компании SHM, как правило, являются выдающиеся спортсмены России и Белоруссии.

По окончании весенней выставки удалось поговорить о перспективах с представителями компании, которые с радостью поделились своими проектами: «На данный момент у компании начался спортивный сезон и все силы брошены на проведение соревнований и собственного Кубка, который пройдёт 20 мая на базе КСК «Конаковские Конюшни». На ближайшей выставке «Эквирос» у нас будет интересная программа. Мы проведём несколько семинаров от проекта «Открытое Образовательное Пространство». На предыдущей выставке они произвели настоящий фурор и собрали аудиторию более 130 человек. На большом манеже мы продемонстрируем принципиально новые разработки в области конного снаряжения. А также поддержим породные ринги отечественных пород лошадей — Терцы, Буденовцы, Дончаки, орловские, русские рысаки, и многие другие. На стенде будут проходить интересные интерактивы со спортсменами, тренерами, судьями. Будут приглашены СМИ и любой желающий посетитель выставки сможет задать интересующий его вопрос. И, конечно же, сам стенд. Он будет принципиально отличаться от весеннего стенда, и ещё больше привлечёт внимание наших посетителей и гостей выставки».

Теперь мы знаем о некоторых планах компании SHM на предстоящую выставку «Эквирос» 2017 года. Пожелаем им дальнейших успехов и будем с нетерпением ждать встречи.


В осенней выставке «Эквирос» примет участие компания «Сибирская Конная Мануфактура»

Дата последнего обновления: 11 апреля 2017 г. 17:33:49

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: