Пресс-центр

Новости

17 марта 2017 г. Приветствуем постоянного участника всех выставок «Эквирос» «ПКФ Усадьба»

ООО «ПКФ Усадьба» является ведущей холдинговой компанией, работающей в нескольких секторах: производство и торговля товарами для лошадей и всадников; производство и торговля органическими и неорганическими удобрениями; производство и торговля средствами борьбы с насекомыми и грызунами.

Что касается сегмента товаров для лошадей, то здесь компания зарекомендовала себя в первую очередь как производитель подкормок для лошадей товарной марки «Золотой табун». Марка «Золотой табун» появилась на российском рынке уже более 8 лет назад. Это высококачественная продукция, содержащая натуральные подкормки с богатым содержанием витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ, жизненно необходимыми для лошади в повседневной жизни при различных видах нагрузки.

В составе продукции «Золотой табун» находятся витамины и микроэлементы, дефицит которых существует при традиционных вариантах кормления лошадей. Сочетание их подобрано таким образом, чтобы они не препятствовали усваиванию друг друга в организме лошади.

Продукция серии «Золотой табун» даёт вашим питомцам красоту и энергию от природы.

На стенде компании представлены не только подкормки, но и всё, что нужно для лошади и всадника, для верховой и упряжной езды, косметические средства по уходу за нашими питомцами.

Сотрудники компании с радостью помогут составить рацион для вашей лошади и подарить здоровье на многие годы.


Приветствуем постоянного участника всех выставок «Эквирос» «ПКФ Усадьба»

Дата последнего обновления: 17 марта 2017 г. 9:43:18

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: