Пресс-центр

Новости

14 марта 2017 г. ФХ «Глебовское» — традиционный участник Эквирос Professional'2017

Фермерское хозяйство «Глебовское» создано в 2010 году. Хозяйство специализируется на производстве качественных кормов для животных: витаминной травяной муки в гранулах и сенных гранул из бобово-злаковых многолетних трав.

Витаминная травяная мука – это натуральный белково-витаминный корм для сельскохозяйственных животных или добавка при производстве полнорационных комбикормов, полученный из искусственно высушенных многолетних бобовых или бобово-злаковых трав. По питательности она приближена к концентратам и не уступает традиционным зерновым кормам, а по содержанию БАВ превосходит их. В одном килограмме витаминной травяной муки содержится более 200 г перевариваемого протеина, до 300 мг каротина и почти все незаменимые аминокислоты. Витаминная травяная мука применяется в рационах птиц, коров, свиней, коз, лошадей, кроликов и других животных. В дневном рационе лошадей травяная мука составляет от 1,5 до 4 кг на одну взрослую лошадь. В рационах животных она успешно заменяет дорогостоящие корма животного происхождения.

Помимо вышеперечисленной продукции компания реализует сенные гранулы из сена многолетних бобово-злаковых трав. Сенные гранулы имеют неоспоримое преимущество перед сеном в рулонах и тюках. Это и легкость в транспортировке, и более длительное хранение, и возможность скармливания любым животным. Воздействие пара в процессе гранулирования стерилизует сено, убивая возможные вредные микроорганизмы. 1 кг сенной муки из разнотравья заменяет 1,8-2 кг сена.

В качестве и полезности выпускаемой витаминной гранулированной травяной муки уже убедились многие клиенты компании, от мелких фермеров до крупных хозяйств. В их числе зоопарки, птицефабрики, кролиководческие хозяйства, зверосовхозы, конезаводчики и конюшни, комбикормовые заводы и многие другие.

«ФХ Глебовское» — постоянный участник специализированных выставок РФ, отмечен дипломами и медалями за производство высококачественных кормов и кормовых добавок.

В полезности и качестве продукции вы можете убедиться, посетив стенд «ФХ Глебовское».


ФХ «Глебовское» — традиционный участник Эквирос Professional'2017

Дата последнего обновления: 14 марта 2017 г. 16:02:57

Главная Facebook Vkontakte Следуйте за нами: