29 июня 2016 г. Профессиональная ветеринария от компании «Апи-Сан» на выставке «Эквирос»

В 1991 г. компания «Апи-Сан» одной из первых в нашей стране вышла на рынок разработки и производства ветеринарных препаратов. К 2016 г. компания сделала огромный скачок в развитии – от небольшой лаборатории до современного предприятия, имеющего свою производственную базу и оснащенного самым современным аналитическим оборудованием.

Вот уже более 23 лет компания занимается разработкой и производством ветеринарных препаратов как для лошадей, так и для мелких домашних животных. За годы работы ассортимент компании постоянно расширялся и сегодня насчитывает более 230 наименований.

Одной из целей компании «Апи-Сан» является постоянное совершенствование качества продукции и услуг. Поэтому наличие собственной лаборатории контроля качества, отличная техническая оснащенность производства и современный приборный парк делает эту цель достижимой.

В своей деятельности руководство компании следует международным стандартам деятельности и внедряет в производство самые передовые технологии. В 2014 г. компания «Апи-Сан» получила сертификат менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2011.

Стремление применять лучшие научные достижения и использовать все ресурсы компании для улучшения здоровья и качества жизни братьев наших меньших позволяет компании «Апи-Сан» занимать лидирующие позиции на российском рынке ветеринарных препаратов.

Ветеринарная продукция производства НПО «Апи-Сан» достойна рекомендаций лучших ветеринарных специалистов и работников зооиндустрии.

Приглашаем всех на стенд компании «Апи-Сан» на выставке «Эквирос» с 27 по 30 октября 2016 г.

Профессиональная ветеринария от компании «Апи-Сан» на выставке «Эквирос»

Дата последнего обновления: 29 июня 2016 г. 16:49:32