Пресс-центр

Новости

7 июня 2012 г. Компания «HORZE» вновь примет участие в «Эквирос»

Выставка «Эквирос»

«Horze» — ведущий производитель амуниции и экипировки для конного спорта. Вы можете заказать уже сегодня товары для конного спорта европейского качества. Компания гарантирует качественное обслуживание и полное удовлетворение клиентов, являясь ведущим поставщиком амуниции и экипировки, необходимых для начала занятий конным спортом.

Самый первый супермаркет «Horze» был открыт в 2003 г. в Лахти — центре зимнего спорта в Финляндии. На сегодняшний день сеть магазинов «Horze» насчитывает 27 магазинов. Мы сотрудничаем с крупнейшими фирмами-поставщиками конноспортивных товаров в Германии, Дании, Швеции и Норвегии.

С 1-го октября 2003 г. начал действовать интернет-магазин «Horze». Клиенты независимо от того, где бы они ни находились, могут выбрать нужный язык: русский, английский, немецкий, финский, норвежский, датский, шведский, испанский, французский, голландский или итальянский.

«Horze» предлагает для Вас и ваших любимцев большой ассортимент качественных товаров по доступной цене. Как же это получается?

«Horze» — один из тех немногих производителей, которые сами производят и сами продают свою продукцию.

Благодаря собственному производству, расположенному в различных местах земного шара, «Horze» сократили свои расходы и могут предложить высококачественные товары по самым лучшим ценам рынка!

Удобное расположение и эффективная работа складов в Голландии, Финляндии и США экономит время и помогает сократить расходы.

Честный расчёт цен. Стоимость товаров «Horze» включает в себя затраты производства товаров. Таким образом, «Horze» предлагает товары отличного качества по доступным ценам.

«Horze» предлагает всё, что может понадобиться как всаднику, так и лошади, включая седла, оголовья, попоны для любой погоды, обувь, одежду для занятий верховой ездой.

Приглашаем посетить стенд «HORZE» на выставке «Эквирос’2012».
 
Выставка «Эквирос»
Компания «HORZE» вновь примет участие в «Эквирос»

Дата последнего обновления: 7 июня 2012 г. 17:38:08

Главная Vkontakte Facebook Instagram Следуйте за нами: