Пресс-центр

Новости

17 мая 2012 г. Компания «АРГО» — эксклюзивный дилер немецкого производителя кормов для лошадей marstall на выставке «Эквирос’2012»

Свою историю компания «Арго» начала в 2009 году как официальный дилер известного немецкого трендепо Beckmann & Erben.

В 2010 году компания приступила к работе по новому направлению — «корма и подкормки немецкого производителя marstall» — в статусе эксклюзивного дилера этого производителя. За три года успешной работы с кормами и подкормками marstall компания сформировала профессиональную команду, о чём свидетельствует лучший сервис среди компаний в этом сегменте рынка. Создана сеть дистрибьюторов в южных регионах РФ, Татарстане, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке (от Калининграда до Владивостока). Грамотно разработан ассортимент продукции. Также сформирован ряд бесплатных сервисных услуг для российских конников (разработка рациона кормления, консультирование по вопросам содержания и кормления лошадей, доставка продукции до конюшни покупателя в пределах Московской области и т. д.).

Компания ведёт активную социальную работу по популяризации конного спорта в России. Оказана серьёзная финансовая и организационная поддержка большого числа спортивных мероприятий среди любителей и профессионалов, в том числе детских соревнований. Уже второй год компания «Арго» награждает лучших молодых спортсменов России грантами на бесплатное кормление лошадей в течение всего спортивного сезона. Около 50 спортсменов сборных России по выездке, конкуру, троеборью и другим конным дисциплинам по достоинству оценили продукты marstall.

На сегодняшний день главной задачей компании является ценовая и региональная доступность кормов marstall на всей территории РФ. Компания «Арго» приглашает к сотрудничеству конные магазины, частные конюшни, конноспортивные комплексы из различных уголков России.

Подробную информацию о деятельности компании «Арго» можно всегда посмотреть на сайтах:
argorus.ru
аргорус.рф
маршталл.рф

Также вы всегда можете задать интересующий вас вопрос по e-mail: info@argorus.ru; или по телефону офиса в Москве: +7 (495) 780–71–30.

До встречи на «Эквирос’2012»!
 

Компания «АРГО» на выставке «Эквирос’2012»

Дата последнего обновления: 9 июня 2017 г. 16:25:41

Главная Vkontakte Facebook Instagram Следуйте за нами: