Пресс-центр

Новости

30 марта 2012 г. «Эквирос Professional'2012»: подведение итогов
25 марта завершили свою работу 3-я конференция и профессиональная ярмарка «Эквирос Professional’2012», в которой приняли участие более 60 компаний конной индустрии из России и Беларуси. Свои товары представили магазины конной амуниции и снаряжения, одежды и обуви для всадников, ветеринарные аптеки и компании, производители кормов, премиксов и кормовых добавок для лошадей. Среди них наши постоянные участники: «Prokoni Shop», «Петерхорс», «HORZE», «Конный Двор», группа компаний «Нева Вет», «Арго» и «Веда»; белорусские компании «Фра-Мил», ИП Карпилович, «Белая грива» и многие другие.

За всё время работы выставки её посетили 5 100 человек, каждый из которых смог найти на выставке для себя всё, что хотел из всего множества представленной продукции.

Важной частью мероприятия стала деловая программа. Все четыре дня выставки-ярмарки в двух конференц-залах проходили различные конференции и семинары по самым разным темам коневодства и конного спорта.

Открыл программу семинар «Актуальные проблемы ветеринарной медицины лошадей», проводимый Конским ветеринарным объединением. Одними из наиболее популярных среди обсужденных тем стали: «Совет по работе с лошадьми чистокровной арабской породы» (ВНИИК/ Ассоциация «Росплемконзавод»), обзорная лекция от КСК «4 Сезона» «Драйвинг в конном спорте» (М. Рандау, Германия), теоретический семинар по фотосъёмке лошадей (Е. Друзь) и др.

Завершили деловую программу 25 марта семинары, проводимые д. э. н. Е. Басалаевой (доцента кафедры «БУ и АХД» Всероссийского заочного финансово-экономического института), в рамках которых были раскрыты вопросы получения гранта на занятие коневодством, а также обсуждены многочисленные нюансы деятельности профессионального собственника бизнеса.


3-я Международная конференция и профессиональная ярмарка
«Эквирос Professional’2012» завершили свою работу

Дата последнего обновления: 30 марта 2012 г. 17:09:36

Главная Vkontakte Facebook Instagram Следуйте за нами: